欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂镇:节日慰问兴宁场站官兵
浏览次数:236发布时间:2017-08-01 17:13

    在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,我镇党委书记陈志标同志来到兴宁场站三号台、六号台,向部队官兵表示亲切的慰问,并致以节日的问候,同时,给他们送去了慰问品和慰问金。

    慰问中,陈志标同志首先与官兵们作了亲切的交谈,详细了解了他们的日常工作和生活,并对部队官兵近年来为坭陂的和平安定、扶贫帮困、抢险救灾以及生态建设所做出的贡献表示感谢,希望部队官兵能够继续发扬部队的优良传统,创新举措,紧密联系,为坭陂的建设发展给予更大支持。

IMG_6811.JPG

    在汤二村,陈志标同志和汤二村干部授予了六号台的官兵“军爱民、民拥军,军民鱼水情谊深”的锦旗。接受慰问的场站官兵感谢镇党委、政府以及社会各界一直以来的关心和支持,表示将继续认真履行职责,主动为地方政府分忧,为人民群众解难。

微信图片_20170801151743.jpg