欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
汤一村“妇女之家”示范点开展广场舞教学活动
浏览次数:170发布时间:2017-07-27 09:58

    7月26日晚上, 广场舞教学活动在坭陂镇汤一村“妇女之家”示范点举行。活动邀请兴宁市妇女儿童服务中心的老师对汤一村的妇女们进行集中教学。

    在活动中,老师首先示范了广场舞展演曲目,以出场队形、动作训练为重点,就各个技巧作出指导,并对广场舞蹈的动作要领等进行重点讲解。妇女们情绪高涨、热情洋溢,认真学习广场舞蹈技巧。活动结束后,在场妇女群众纷纷表示,希望有更多这类活动能进村丰富大家的业余生活。

    据了解,汤一村“妇女之家”属于广东省第三期“妇女之家”示范点建设项目,通过开展示范建设,不断增强“妇女之家”的凝聚力、向心力,提高广大妇女群众对妇联组织的信任感和归属感,为基层妇女群众提供切实有效的服务。

微信图片_20170727095122.jpg微信图片_20170727095210.jpg