欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂镇:召开2017年火灾隐患重点地区整治工作动员会
浏览次数:288王明霞发布时间:2017-06-27 11:58

    为切实做好火灾隐患重点地区整治工作,6月27日,坭陂镇召开2017年火灾隐患重点地区整治工作动员会,对整治工作进行了全面动员和部署。副市长、公安局局长曾招强,市府办、市公安消防大队等相关部门负责人及全镇干部职工、村(居)委书记(主任)、圩镇单位负责人共计200多人参加了会议。会议由市府办副主任吴志雄主持。

IMG_6752.JPG

    会上,镇长陈云解读了《坭陂镇火灾隐患重点地区整治工作方案》,并对全镇火灾隐患重点整治工作作了具体部署。镇党委书记陈志标作了表态发言,镇长陈云与村(居)委代表签订了责任书。

IMG_6761.JPG

    副市长、公安局局长曾招强作了动员讲话,就如何落实好坭陂镇的火灾隐患整治工作提出了三点要求,一是要充分认清形势,切实增强工作责任感和紧迫感;二是要明确目标任务,扎实开展火灾隐患排查整治工作;三是强化责任落实,确保整治工作顺利摘牌销案。

IMG_6758.JPG

    据了解,今年,我镇被市政府列为梅州市火灾隐患重点地区之一实行挂牌督办,为认真做好坭陂镇火灾隐患重点地区整治工作,深入开展火灾隐患排查整治,确保火灾形势稳定,坭陂镇政府成立了火灾隐患重点地区整治工作领导小组,对火灾隐患重点地区实施全面整治。