欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂镇积极学习贯彻落实省第十二次党代会精神
浏览次数:741发布时间:2017-06-06 11:40

    6月6日上午,坭陂镇在镇府二楼大会厅学习彻落实省第十二次党代会精神。全体干部职工、村(居)委两委干部、圩镇单位负责人共计300多人参加了会议,会议由镇党委书记陈志标同志主持。

    会上,镇党委副书记曾尚辉传达学习了省第十二次党代会精神和第十一届省纪委工作报告精神,会议指出,省第十二次党代会是广东在决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,全镇上下要认真学习,深刻领会、全面把握精神实质,迅速把思想和行动统一到省党代会精神上来,形成贯彻省党代会精神的高度思想自觉和行动自觉。

IMG_6705.JPG

    镇党委书记陈志标强调,党员干部职工要认真学习、深刻领会党代会精神,切实把省党代会精神贯彻落实到日常工作中,进一步做好“两学一做”常态化制度化学习教育,进一步转变工作作风,进一步做好美丽乡村建设,进一步做好城乡环境综合整治工作,进一步提高公共服务水平,努力打造为民、务实、清廉、高效政府。

IMG_6708.JPG