欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
兴宁市高尔夫球协会到陂西中学开展慈善助学活动
浏览次数:1791胡思东发布时间:2017-05-01 11:00

     4月28日,兴宁市高尔夫球协会组织会员到陂西中学开展慈善助学活动,该日下午举行了助学活动的启动仪式。兴宁市高尔夫球协会部分会员、嘉宾、兴宁市教育局和坭陂镇相关负责人以及学校师生共170多人参加了活动。

1.jpg


    据悉,兴宁市高尔夫球协会于2015年12月登记成立。协会团结了一大批兴宁市籍的高尔夫球爱好者,全体会员都有一颗支持家乡建设的热心,希望为家乡的慈善事业贡献一份力量。经过商议,他们选择陂西中学作为协会慈善助学的试点学校。本次活动,除了给全校学生发放学习用品外,还计划给学校30名家庭困难学生发放助学金,每人每月150元,连续12个月。启动仪式上,受助学生领到了第一个月的助学金现金,以后每月的助学金将由协会按时转入学生各人的银行账户。
    兴宁市高尔夫球协会的慈善义举赢得各级领导和全校师生的赞誉。学生们纷纷表示要常怀感恩的心,努力学习,将来成为有用之才回报社会。

2.jpg

兴宁市高尔夫球协会会长叶广文先生在启动仪式上讲话

3.jpg
兴宁市教育局刘跃东副局长在启动仪式上讲话。他感谢兴宁市高尔夫球协会对教育事业的大力支持,同时对学校和受助学生提出殷切期望。

5.jpg

坭陂镇党委委员刘俊锋在启动仪式上讲话

4.jpg

陂西中学向兴宁市高尔夫球协会赠送锦旗