欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
市政协到坭陂调研指导城乡环境综合整治工作
浏览次数:3222王明霞发布时间:2017-04-21 17:00

    4月21日上午,市政协副主席罗苑铭率部分政协委员一行20多人,到坭陂镇调研城乡环境综合整治工作。市住建局、市城市综合管理局及坭陂镇主要负责同志陪同调研。

    罗苑铭一行首先查看了坭陂污水处理厂运行情况,希望坭陂污水处理厂能为群众营造一个干净、清洁的居住环境。该污水处理厂是结合周边环境,由4组一体化处理设备并联,以1000吨/天处理标准建设的全地埋式污水处理厂,投入使用后,能纳污约2.2平方公里,惠及5000多人。随后,政协委员们来到坭陂文化广场,了解广场周边环境整治工作,希望切实为群众提供一个休闲健身场所。

IMG_6681.JPG

IMG_6687.JPG

    在座谈会上,政协委员听取了坭陂镇城乡环境综合整治工作情况汇报,了解推进城乡环境综合整治工作存在问题,并纷纷建言献策。罗苑铭充分肯定了我镇在城乡环境综合整治方面所做的工作,他指出,城乡环境综合整治是民心工程,要做好以下三点工作,一是宣传力度加大一点,将宣传到家到户;二是配合要默契一点,各级各部门要默契配合,不留死角;三是规划与管理再提升一点,建立长效管理机制,共同维护城乡环境综合整治成果。

IMG_6700.JPG