欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
陈志宁、丘孝东到我镇进行教师节慰问活动
浏览次数:4482党政办发布时间:2016-09-08 11:58

    9月7日上午,在第32个教师节来临之际,市委书记陈志宁,市委副书记、代市长丘孝东、市委办主任邓强、市府办主任温建文等领导在教育局长罗丽思、我镇党委书记陈志标、镇长陈云等的陪同下,到坜陂中心小学亲切慰问一线教师。

    来到学校,市委书记陈志宁一行首先察看了校园环境,并详细了解坜陂中心小学的办学理念、师资结构、教师工作生活等方面的情况。随后在座谈会上,市委书记陈志宁与老师们亲切交谈,希望坜小教师勤奋工作,锐意进取,再创佳绩,并代表市委、市政府向坜小教师致以节日祝贺和诚挚问候,同时提出两点希望,一是教师要坚持教书育人,德育为先,让学生“先成人再成才”,切实推进学生思想道德建设,努力营造学生健康成长环境。二是各级各单位提拔任用要坚持“能者上、庸者下”的原则,要任人唯贤。

    座谈会在和谐轻松的氛围中结束,老师们纷纷表示绝不辜负市委、市政府和各级领导的厚望,决心扎根教坛,无私奉献,把立德树人作为永恒追求,积极践行社会主义核心价值观,教书育人,为人师表,以更加优异的教育教学成绩回报市委、市政府及社会各界对他们的厚望。

QQ截图20160908115536.png