欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂镇:黄伟闻到坭陂镇污水处理厂调研
浏览次数:4727刘成森发布时间:2016-07-20 16:47

    7月20日上午,梅州市委常委、政法委书记、梅州市政府党组副书记黄伟闻率队到我镇调研三农和社会治理工作。

    黄伟闻一行到坭陂污水处理厂实地查看了项目建设情况,在听取我镇主要负责人的现场汇报后,黄伟闻对我镇污水处理厂的建设情况给予了充分的肯定和高度的评价,希望坭陂污水处理厂能尽快投入使用,为周边的群众营造一个干净、清洁的居住环境。

    据悉,坭陂污水处理厂主体建设已经完成,现进入景观绿化阶段。该处理厂是结合周边环境,由4组一体化处理设备并联,以1000吨/天处理标准建设的全地埋式污水处理厂,投入使用后,能纳污约2.2平方公里,惠及5000多人。

    兴宁市委常委、常务副市长何志平、副市长陈日新、市水务局党组书记、局长何群辉等陪同调研

333.jpg

111.jpg