欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂镇:打响“两学一做”学习教育活动第一枪
浏览次数:3567刘成森发布时间:2016-05-30 11:35

    自召开“两学一做”学习教育动员会后,我镇党委对开展“两学一做”系列活动高度重视,坚持以领导带头,以上率下,精心组织。近日,我镇党委打响了“两学一做”系列活动第一枪——手抄党章三十天。

   “种树者必培其根,种德者必养其心”,党性是党员最大的德,党性的教育首先学好党章,这次手抄党章旨在提高全体党员干部的党性修养,牢固树立党员干部共产主义的人生观和全心全意为人民服务的价值观,为做合格党员这一人生必修课打好基础。

    我镇党委学习教育领导小组多次强调,开展“两学一做”学习教育活动,重点是学,关键在做,一要将“两学一做”学习教育扎实推进,确保取得实效;二要加大宣传力度,营造良好氛围;三要与当前的工作紧密结合,做到学以致用。

   目前,我镇手抄党章活动正火热进行中,党员干部热情高涨,“党章抄到哪里了”成为干部们的问候语,手抄党章已然是一种“时尚”。