欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂镇足球队勇夺“市长杯”足球赛冠军
浏览次数:5000王明霞发布时间:2015-11-21 22:11

    11月20日下午,2015年兴宁市“市长杯”足球联赛在兴宁市大坝里体育场完美落幕。坭陂镇足球队从小组赛到总决赛,一路高歌猛进,最终夺得镇(街)组冠军,为坭陂镇捧回了历史第一座冠军奖杯。

    在小组赛中积9分以第一名的绝对优势出线,到八强淘汰赛,再到冠亚军决赛中,坭陂队团结协作,敢打敢抢敢拼。在决赛中,更是为观众呈现了一场激动人心的比赛。在与宁新街道队的冠亚军决赛中,我方队员配合默契,时而进攻,时而防守,在下半场,坭陂镇足球队调整战术,加强攻势,第61分钟, 9号球员接到队友传球,一脚扫射,率先攻破宁新街道队大门,比分为1:0。在90分钟的比赛中,双方战成一平,最后进入惊心动魄的点球大战,我方队员们顶住压力,沉稳出脚,最终以6:5战胜宁新街道代表队,夺得镇(街)组冠军。

    当从市委副书记、市长谢胜扬手中接过沉甸甸的冠军奖杯,那一刹,队员们将守门员高高抛起,这是艰辛、是拼搏、更是幸福与喜悦。虽然比赛已经结束了,可是坭陂足球队前进的脚步没有停下,我们会再接再厉,为振兴兴宁足球而努力。

 

mmexport1448114910898.jpg

mmexport1448114926586.jpg

mmexport1448114934211.jpg