欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂镇召开领导班子专题民主生活会情况通报会
浏览次数:4028发布时间:2014-08-14 09:05

  8月14日上午,坭陂镇在镇府二楼大会厅召开领导班子专题民主生活会情况通报会。

  市委第八督导组副组长、市人大常委会农工委主任曾运清同志,市委第八督导组成员、市政法系统工委副书记曾卫东同志,市委第八督导组成员、市人社局干部黄森宏同志出席并指导会议。坭陂镇机关全体工作人员,坭陂镇党委下属各基层党组织书记共200多人参加了会议。

  通报会上,镇党委书记陈志标代表领导班子向与会人员通报了专题民主生活会会前准备、开展批评和自我批评、制定整改措施等方面的情况;镇长陈云代表政府班子通报了对照检查情况。

  市委第八督导组常务副组长曾运清同志对我镇领导班子专题民主生活会尤其是开展批评和自我批评情况作出了较高的评价,认为我镇领导班子专题民主生活会按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,紧密联系工作实际,以整风精神开展批评和自我批评,认真查摆“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,进一步明确努力方向和整改措施,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的,取得了预期的效果。曾运清同志对我镇党的群众路线教育实践活动工作的开展提出了五点意见建议:一是要强化基层党组织建设,夯实党的基层基础;二是要认真总结前期工作,对照上级要求和群众的期盼,认真审视自身的工作,及时改正,确保所做的工作取得良好的实效;三是要进一步完善领导班子的整改方案,明确整改目标,进一步落实整改,制定好一系列的规章制度,真正实现用制度去约束人和事;四是切实做到“五个坚持”,党的群众路线教育实践活动的成果要向群众公开、令群众满意、让群众受益;五是要总揽全局,把群众路线教育实践活动与各项工作结合起来,推动兴宁经济社会各项事业稳步前进。

201503240905512489_vc83kHlS.jpg