欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂新圩水口三镇团委联合举行座谈交流会暨篮球友谊赛
浏览次数:3945发布时间:2014-09-05 08:55

  2014827,坭陂、新圩、水口三个镇政府的团员青年共30多人在水口党委会议室召开座谈会。座谈会首先由三个镇的团委书记分别介绍了本镇团委工作的开展情况、遇到的困难与下一步的工作计划。随后,与会的团员青年就工作、学习、交友、生活等方面展开讨论,互相交流心得体会,大家踊跃发言,气氛非常热烈。座谈会促进了青年朋友之间的情感交流,有利于今后共青团工作的开展,收到了良好的预期效果。

201503240859222485_UHuAbUNT.jpg

  座谈会后,三个镇的团员青年在水口镇篮球场举行了青年篮球友谊赛。他们本着友谊第一,比赛第二的精神,在赛场了挥汗如雨,与队友们通力合作、全力拼搏,赛出了风格赛出了水平。此次篮球友谊赛不仅增进了青年之间的感情,加强了青年之间的默契与合作,还提高了青年人对体育运动的热爱,增强了青年的体质,丰富了青年的课余生活。晚餐时,青年们一致为此次篮球友谊赛点赞,他们纷纷拍手叫好,并希望今后此类体育运动活动可以多举行,进一步增进兄弟乡镇青年朋友之间的感情。

201503240859232486_RRX0VEN8.jpg