欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂镇:教师节慰问广大教师
浏览次数:4818发布时间:2014-09-09 08:55
  在中秋节和教师节“双节”来临之际,为表达对教育事业的关心和支持,继承和发扬全社会尊师重教的优良传统,9月5日,镇党委书记陈志标、镇长陈云、党委副书记陈远新、副镇长丘文勇,深入校园,向辛勤工作在一线的教职工送上节日的祝福和问候!向他们表达党和政府的亲切关怀并送上慰问金。
 
    在慰问过程中,镇领导与部分教师代表进行座谈,听取了学校新学年教学工作等情况汇报,了解学校的教育教学情况以及教师们的生活工作学习情况。
 
    镇党委书记陈志标代表党委、政府对广大教师为坭陂的教育事业做出的贡献表示衷心的感谢,并表示坭陂镇党委、政府将继续改善教育教学环境,巩固“教育创强”成果。同时,希望广大教师要立足本职,积极创新教学方法,全面提高教育教学质量,为坭陂教育事业发展作出更大的贡献!
 
201503240857342484_N38b2wfp.jpg