欢迎您访问兴宁市坭陂镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
坭陂镇团委组织开展慰问孤寡老人活动
浏览次数:3838发布时间:2014-12-11 17:05

  12月11日下午,坭陂镇团委联合民政部门组织青年志愿者到当地敬老院慰问孤寡老人。志愿者们现场向每位老人派发了棉鞋、手套和一些常用药品。他们蹲下身子,亲自为老人换上厚实的保暖棉鞋,细心叮嘱老人们天气寒冷时穿上棉鞋戴上手套御寒。为让老人熟知各种药物的功效和用法,不少志愿者还俯在老人耳边细心讲解。活动现场其乐融融,志愿者们与老人亲切交谈,仔细询问老人的生活起居情况和身体状况,跟老人拉拉家常谈谈心。他们还集体把敬老院打扫了一遍,让老人们居住的环境更加整洁舒适。

  此次慰问活动得到了坭陂镇党委政府的大力支持,体现了我镇党委政府对老年人的重视和关爱。

201503231709262476_heYCD4xU.jpg

201503231709312477_vy1KAcBz.jpg